Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 09:43   #4
osa5
Junior Member
 
Аватар для osa5
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от полный лох Посмотреть сообщение
да я был бы очень рад закрытию этого гнусного автоваза. недавно поддержал этого производителя. из салона заехал через день в шиномонтаж. сменить резину. в результате шпилька на колесе выпала. на трех приехал к дилеру.
- платите, устраним. стали откручивать колесо, сами сломали вторую.
- говорю: экспертизу давайте, платить не буду. или верну автомобиль как непонравившийся товар. экспертиза установила - вина производителя.
а в холода не завелась российская машина автоваза, дилеры говорят: сменим мозги машине, т.к. у нее ограничение по запуску двигателя до - 26, станет - 30. но за качество не отвечаем. и это машина российской сборки, не заводящаяся при -26, а как же китайцы? им и - 35 не страшно, заводятся с пол-оборота. сосед завел!
а теперь скажите - нужен нам такой автопром и автоваз? и лада приора?
я бы с вами не согласилась, хотя может вам просто не повезло с машиной. у меня лада приора норма 2012 г.в. езжу на ней и получаю удовольствие. особо поломок не было, только поменяла мотор на регулировку заслонки в печке. очень шустрая при езде по городу. на трассе до 160 км/ч разгоняется хорошо, а больше мне и не нужно. в общем машина резвая, экономичная, хороша в управлении. единственно не очень нравится работа коробки передач.
osa5 вне форума   Ответить с цитированием