1. Подойдёт на приору хэтчбек? 2008г.в моя почти сгнила думаю к лету развалится 2. У кого такие реркала, обзорность лучше чем у стока? И еще если

FL|\/|@ster

New member
1. Подойдёт на приору хэтчбек? 2008г.в моя почти сгнила думаю к лету развалится
2. У кого такие реркала, обзорность лучше чем у стока? И еще если поставить механизм электрорегулировки с заводских на эти то подходит 1 в 1? Ибо эти тросиковые а дорогие покупать не хочется

RlphXkW8tsrEM2g_Gn-stqW_U1yT8js5A3TNypVSV_oOashT9kgmjDhzXqv4BeK3IKAxUYvqP295g3vtFs02sTil.jpg

pgh

New member
неделю назад менял резонатор, дак и труба вся в маленьких дырочках как иголками

rootpro

New member
ещё как гниёт, я летом варил его и прожигается моментально, кое как дыры заварил с помощью шляпок от саморезов

SлавянычЪ

New member
я же не просто так говорю что она труху превращается, я прошлым летом менял заднюю банку на 10тошную так как своя сгнила и мне пришлось срастить её с родной трассой. И как итог еле как приварился, труба просто в гавно, варится не кчему так как в момент прожигается

rxnicse

New member
скоро буде резонатор менять ибо звенит как катрюля, да и сыпится уже. Буду от киа спектры ставить

Neo79

New member
если выхлопная система завод стоит, то там труба не гниёт, а гниёт сам шов на банке и лопается. Родная выхлопная система от ходила 13 лет а трубы были целые, 2 шва лопнули на банках один на резонаторе а другой на глушителе, варить не было смысла.

GoamyCarGrolo

New member
да знаю я) у меня машина с 2013 года, поэтому все я видел, где и что там гниет

поставил выхлопную систему триалили алюменизированую, через три года уже ржавая стала но дырок пока нет. На вид крепкий метал гарантии на него 5 лет производитель даёт А с простого железа хватит может года на 2

DeenSan

New member
разные ставил, последний резонатор был фирмы лада стандарт, 3 года отходил и весь в мелких дырках, сейчас поставил Cbd посмотрю скока отходит...

Сверху