11 лет не знал проблем с рыжиками (авто 13 года) и вот был на Мойке, авто 11 лет и я вот с этим столкнулся. 1. Сзади, где было значок ладьи,

JohnTS

New member
Здравствуйте. 11 лет не знал проблем с рыжиками (авто 13 года) и вот был на Мойке, авто 11 лет и я вот с этим столкнулся.
1. Сзади, где было значок ладьи, образовалось пятно ржавчины. Я так понимаю ржавчина до дыры съела железно?. Место крепления чем можно заткнуть?
2. Тоже самое образовалось и на крыле справа, в самом низу. Можно ли поставить заплатку или же красить все крыло? Предлагаю в одном сервисе поставить заплатку, в другом - красить заново все крыло (соответственно ржавчину варить), цена 5 и 10к соотв ч
3. На двери слева (пассажирской) тоже самое - краска взбухла и начала крошиться, как скорлупа. И опять пятно ржавчины. В сервисе предлагали всю дверь красить заново (13-15к).

Что можно предпринять? конкретно именно данные участки как-то отработать и покрасить нельзя?

il1DWUHRUPK-JPxNdUF3D8zbNK4loVF5Wi4xxweghE7z_6JO672OLByzu6kUCZEbVtVDqQJvWDvt-Mbn_mBJDmHs.jpg

simuran

New member
Если на внешний вид пофиг то корд щёткой счистить, цинкарем обработать и закрасить

Сверху