16е динамики в двери

Народ у кого есть опыт по установке 16х динамиков в приору? Хочу сделать не на подиумы, а скрытно под обшивкой двери, какие проблеммы при установке?

никаких проблем) просто ставишь проставки) есть такие проставки с которыми кузов не надо резать) но я сам лично вырезал

Erdni Tsebekov

New member
мжно кольца купить или самому сделать из фанеры + диаметр штатного отверстия нужно увеличить. я лично это балгаркой делал аккуратно. (Фото не мое, но смысп понятен)

а с этими проставками обшивака нормально ставится обратно? там же вроде как на обшивке(с внутренней стороны) кромка идёт где сеточка

я отверстие в двери ножницами по металлу расширил... а чтобы не было щелей между дверью и колонкой, залепил СТП кромку...

на выходных как раз этим и занимался. купил проставки из фанеры, но расширять штатые отверстия под динамики пришлось всё равно - ножницы по металлу в помощь. кромку просто срезал острым монтажным ножом.

всё закрутилось. проставки к двери саморезами 3,5х35 прикручивал, сами колонки к проставкам на 3,5х16

в сравнении с установкой в толково подготовленные, полностью проклеенные виброй двери твои подиумы будут в сторонке посасывать.

Сверху