16кл,евро 2,тросик. Клюёт при сбросе газа, особенно заметно на 1 и 2 передаче. Допустим еду по городу на 3 передаче километров 50-60,бросаю газ и она

16кл,евро 2,тросик.
Клюёт при сбросе газа, особенно заметно на 1 и 2 передаче. Допустим еду по городу на 3 передаче километров 50-60,бросаю газ и она начинает тормозить,ощущение что замок зажигание выключил. Даю газ и она с рывком начинает ехать дальше.
При страгивании тоже беда, к примеру тронулся, еду на хх, нажимаю педаль вообще чуть чуть, чтобы продолжить движение, она как дёрнет, по щебёнке даже шлифанёт и потом едет.
Бесят вот эти вот тычки при нажатии и сбросе газа, ездить невозможно. Трос не закусывает, ошибок нет, подушки на двигателе новые и целые.
Дпдз менял не раз. На диагностике был, проблем не обнаружено. Накат отличный если что, ничего не клинит

fGIbPAMKsvi9ANQf-gxhQdAi43i5amQQ1buQ7JQGh7FNfb6w6ncxHPGvH1Sgi0KyvoFDbmUXbzN4g2vu7e-75T8m.jpg

Мне кажется это подсос дмрв не видит сколько дать бензина потом выравнивает когда нажал на педаль,дмрв видит и даёт бензина вот и рывок,отключая обсорбер глуши вакуумник, потом если не они значит бери брызгалку и на рабочем двигатель брызгай по стыкам выхлоп впуск форсунки только не ледяной водой,потом проверяй метки ГРМ и бензонасос давление.гдето найдешь

проверял дымогенератором, подсоса нет. Давление тоже в норме 3.8-4.0
Метки тоже в норме. Сегодня поменял свечи, промыл дроссель. Завтра буду ездить и посмотрю. Но думаю результата не будет

Arator

New member
не может такого быть у всех едет у тебя дергается ошибок нет значит это механическая поломка иесли не держит обороты значит нарушена герметичность поршневой прогар поршня или клапана на 3 полных она тоже поедет но будет провал потом нормально ездил пока ноль было в котле. Нужно все смотреть компрессия сколько?

Сверху