Автомобиль приора 2011 года выпуска. Не работает ЭУР. Перелопатил весь интернет, следуя советам менял предохранители, чистил контакты, снимал блок

Здравствуйте. Автомобиль приора 2011 года выпуска. Не работает ЭУР. Перелопатил весь интернет, следуя советам менял предохранители, чистил контакты, снимал блок управления, чистил его контакты и поджимал контакты в разъёмах, чистил датчик скорости от "ежа" из стружки... Последней каплей было то, что после замены датчика скорости и его фишки эур так и не заработал. Подскажите пожалуйста выход из ситуации. Через опендиаг висит ошибка с1045, отсутствие питания датчика положения ротора. Эур Калуга. Периодически эур работает, но только после прогрева машины и перезапуска двс при движении накатом. Счастье длится не долго, эур может работать нормально до конца поездки, а может и отключиться через 1-2 км пути, а может и вовсе не заработать. Я устал биться с этим чудом уже как 3 года.

DennyboY

New member
согласен, а замена машины решит ряд остальных проблем, и откроет новые горизонты ремонта) Спасибо

ну так если ты уйней занимаешься 3 года, у тебя висит конкретная ошибка, нет мы будет контакты чистить да датчики скорости менять..

я давно забил когда 11 тысяч на разборе они были и тебе советую новый брать денег отдавать 40тысяч это не серьезно ремонтом не занимается ни кто если кто то берется то гарантий и садится в тюрьму не кто не хочет. Смотрел Ютуб один ехал на калине и эур сам зарубил в кувет хорошо вовремя остановился. Я выдернул с него фишки и езжу уже 3 год. У меня в дождь отключался в жару работал и сильный мороз как сырость отключается. Где гарантия что это сам эур а не машина.купишь а там дело в автомобиле

Сверху