АвтоВАЗ снизил цены на Lada Priora

admin

Administrator
Команда форума
АвтоВАЗ снизил рекомендованные цены на автомобили Lada Priora, оснащенные кондиционером. Отныне такие машины можно приобрести со скидкой в 25 тысяч рублей. Как сообщает издание «АвтоСреда», снижение цен связано со специальной акцией, которая проводится АвтоВАЗом с 1 августа по 30 сентября 2012 года.

9b648b9bb7dccb93c0de90e9970d9493.jpeg

Таким образом, с сегодняшнего дня седан Lada Priora с кондиционером можно будет приобрести по цене от 341 200 до 405 600 рублей, хэтчбек обойдется в сумму от 345 800 до 410 400 рублей, а универсал — от 351 200 до 416 200 рублей. Наконец, Lada Priora Coupe с кондиционером по акции будет стоить 424 200 рублей.
Для сравнения: цены на самый дешевый Renault Logan с кондиционером начинаются с отметки в 400 000 рублей, стоимость схожего по комплектации седана Zaz Chance составляет от 420 000 рублей, а нового седана Vida – от 400 000 рублей, покупка самого дешевого Hyundai Solaris с кондиционером обойдется в 463 000 рублей, Volkswagen Polo Седан — в 476 350 рублей, а Kia Rio — в 479 900 рублей.

да я был бы очень рад закрытию этого гнусного автоваза. недавно поддержал этого производителя. из салона заехал через день в шиномонтаж. сменить резину. в результате шпилька на колесе выпала. на трех приехал к дилеру.
- платите, устраним. стали откручивать колесо, сами сломали вторую.
- говорю: экспертизу давайте, платить не буду. или верну автомобиль как непонравившийся товар. экспертиза установила - вина производителя.
а в холода не завелась российская машина автоваза, дилеры говорят: сменим мозги машине, т.к. у нее ограничение по запуску двигателя до - 26, станет - 30. но за качество не отвечаем. и это машина российской сборки, не заводящаяся при -26, а как же китайцы? им и - 35 не страшно, заводятся с пол-оборота. сосед завел!
а теперь скажите - нужен нам такой автопром и автоваз? и лада приора?

Sasha

New member
снижение цен на приору отнюдь не связана с проведением акций, проста не берут машину и все и этому есть много причин. во первых приора не соответствует своей цене сейчас за нее просят почти 400т и это за норму, за такие деньги автовладельцам лучше поддержанные иномарки брать.

osa5

New member
да я был бы очень рад закрытию этого гнусного автоваза. недавно поддержал этого производителя. из салона заехал через день в шиномонтаж. сменить резину. в результате шпилька на колесе выпала. на трех приехал к дилеру.
- платите, устраним. стали откручивать колесо, сами сломали вторую.
- говорю: экспертизу давайте, платить не буду. или верну автомобиль как непонравившийся товар. экспертиза установила - вина производителя.
а в холода не завелась российская машина автоваза, дилеры говорят: сменим мозги машине, т.к. у нее ограничение по запуску двигателя до - 26, станет - 30. но за качество не отвечаем. и это машина российской сборки, не заводящаяся при -26, а как же китайцы? им и - 35 не страшно, заводятся с пол-оборота. сосед завел!
а теперь скажите - нужен нам такой автопром и автоваз? и лада приора?
я бы с вами не согласилась, хотя может вам просто не повезло с машиной. у меня лада приора норма 2012 г.в. езжу на ней и получаю удовольствие. особо поломок не было, только поменяла мотор на регулировку заслонки в печке. очень шустрая при езде по городу. на трассе до 160 км/ч разгоняется хорошо, а больше мне и не нужно. в общем машина резвая, экономичная, хороша в управлении. единственно не очень нравится работа коробки передач.

Tytor

New member
еще бы, а что ему еще делать чтобы машину покупали, внешне она конечно очень уж непрезентабельно выглядит. да и в целом авто по всем характеристикам не соответствует своей ценовой категории, провал в общем, так что приходится понижать цену в надежде на то что на авто будет спрос.

Vitalqqqq

New member
да машина еще та, думаю снижение цен на данный автомобиль не улучшит ситуацию с продажами, тут надо подходить с другой стороны, выкидывать на рынок новую модель, которая сможет конкурировать с импортными аналогами, да и качество изготовления и материалов подтянуть.

Mawru

New member
да машина еще та, думаю снижение цен на данный автомобиль не улучшит ситуацию с продажами, тут надо подходить с другой стороны, выкидывать на рынок новую модель, которая сможет конкурировать с импортными аналогами, да и качество изготовления и материалов подтянуть.
между прочим, по сравнению с первыми моделями лада приора сейчас заметно стала лучше! всякие "традиционные" проблемы устранили: быстрая поломка электростеклоподъемников, западание кнопок подогрева сидений, дребезжание задней полки и обивки дверей. импортные запчасти тоже вносят свой вклад в положительный образ авто!

Volodimir

New member
сейчас в салонах стоят цены на машины выпущенные летом от 421 000 рублей до 491 000 рублей. интересно сколько автоваз будет выдерживать такие цены, ведь в долларах отпускная цена машины снизилась уже на 20% ? сейчас самое время авто за рубли покупать.

yakimov

New member
в любом случае не догнать по качеству отечественному производителю до иномарок. слишком большой отрыв. никакие скидки не спасут

Сверху