какой цвет лучше?
Лилия Дружинина New member 10 Мар 2011 #5 Черная и тонированная оч круто смотрица. хоть и непрактичный цвет, маркий
Александра Кравченко New member 31 Мар 2011 #7 у меня чёрная млечный путь красиво конечно но больше никогда не куплю чёрную машину летом вообще жара!
у меня чёрная млечный путь красиво конечно но больше никогда не куплю чёрную машину летом вообще жара!
А Анна Хлевная New member 2 Апр 2011 #9 у меня у друга на 14 был Робин Гуд не понятно или чёрный или зелёный))))
Ю Юлия Ломаева New member 18 Июл 2011 #10 На Робин Гуде крошка металика зеленая, а не светлая как на млечке или космосе. Поэтому цвет с зелена. Но он самый черный из цветов ВАЗа.
На Робин Гуде крошка металика зеленая, а не светлая как на млечке или космосе. Поэтому цвет с зелена. Но он самый черный из цветов ВАЗа.
Е Ержан Нургалиев New member 17 Окт 2011 #14 черный по любому солиднее и дороже смотрится. белый как то бедно смотрится
Евгений Еремин New member 12 Янв 2012 #16 черная и тонированная американкой, на черном глянцевом литье