Бьет руль!

В общем ситуация такая, поставил диски размер дырок 4*100 вместо 4*98. В магазине уверяли что болны и центровочные кольца и все как родное будет.Итог: вибрация руля после 90 км/ч просто не ебическая, такое чувство, что все щас развалится, особенно когда тормозишь. Кто знает как исправить данное положение дел?)

Я вчера снял свои 4*100 поставил 4*98 и всё машина как по маслу пошла:))) Сделай тож самое! Ещё последствия будут не очень хорошие от этих дисков! Вобщем тебе вприли

Ну так то я знал что так будет, но не до такой степени)) Нормальных тапок с такими размерами дырок хрен найдешь. Диски да новые.

Да да попробуй ещё выкинуть деньги! Не хрена не поможет! Потом говорю же проблемки вылезут от таких дисков если любишь быстро ездить!

Да и так уже один почти квадратный диск, катать поеду))ВСМПО и Слики у всех, хочется чутка индивидуальности)) Ну а так спасибо!)

А что если поменять ступицы на другие, с какой-нибудь иномарочки? На СТО заедь и поговори, какие подойдут чтоб не дорого, потом отпишись, всем интересно.

Ну да хочешь красивые диски поменяй разбалтовку! А то наша разбалтовка самая безпантовая получается:((( А диски такие красиве продаются на пять болтов

и 4*98 можно выбрать отличные диски радиуса 15 и 16, было бы желание. TG racing, T.L., Allutec итд.. по сайтам полазай активнее, найдешь на свой вкус.

Erdni Tsebekov

New member
Эт точно:) Главное желание! Да и не только по сайтам есть маленькие магазины я такм свои так случайно и нашол!

Оч нравится приора у меня в городе, на хромированных дисках. Размер где-то 16-17. Оч красиво. Ни разу не видел чтоб этот чел более 20 км/ч ехал. Это печально. Езжу на красивых 14 дисках, и не парюсь. Хотел купить 15, но разница в цене диски + резина натолкнула на мысль, что они не нужны. Тем более что из-за наших дорог и так с подвеской БЕДА!!!

Илья Гойдин +1) полностью с тобой согласен. Сам езжу на 15ых только резина у меня 55ая, не так жёстко и по ямам летаю)

У 15 диски и резина 50.пару раз диски уже прокатал, более менее спокойней ездить стал)) а 17 нет смысла ставить, машина бегать должна а не ползать...

Сверху