Братцы,подскажите проблема такая на холостых печука дует холодным,чуть газу даёшь начинает дуть горячим,ролиатор снял был забит поменял,с первого

Братцы привет,подскажите проблема такая на холостых печука дует холодным,чуть газу даёшь начинает дуть горячим,ролиатор снял был забит поменял,с первого раза пошла жара потом заглушил постояла завел и опять началось на холостых холод,в чем проблема .

Такая же беда помпе год фирма немецкая какая то не помню, тоже думаю помпа тока газу дашь горячим а на холостых еле тёплый, а в мороз на холостых прохладным дует

ну может выработка на ней слышал бывает такое, если качество не очень. Не знаю чуть оборотов дашь сразу теплее становится а тока отпускаешь сразу холодеет, на улице минус 25

Народ. Это точно не помпа, включайте голову. Если помпа стерлась, хоть в отсечку крути, теплее не станет.
У меня была такая же фигня, Как раз был мороз -25. Заменил пробку расширительного бачка. А чтобы совсем не тратиться, то для начала можно снять старую пробку, хорошенько промыть, тщательно просушить и возможно будет чудо, если нет, то идем в магаз и покупаем новую, оранжевую «рысь». Два года назад ее воткнул, в тачке с тех пор жара))

крышки РЫСЬ отличаются более поздним стравливаем давления...ты увеличил давку в СОД и жижа начала прокачиваться лучше через печку....

Сверху