царапины

тоже интересует данная проблема,абразивная полироль нужна или нет?или сразу каким нибудь turtle wax ?

фигня эти палироли деньги на ветер лучше в салон и нормальную полировку делать я чем тока не пробовал всё фигня

если царапина не глубокая они нормально отполируют а просто мазать какой то гель за 500-1000 рублей не стоит! пробовал не помогает

ну и всё иди в любой салон где этим занимаются и пускай делают я даже карандаш купил который по всеми интернету рекламируют за 900 рублей тоже фуфло всё

я в гараж не поместилась как-то))) две двери поцарапала, одну отполировали проф полиролью и машинкой, а вторую до грунтовки покоцала, думаю ее буду красить

ну хз ребят, я антицарапином тортл вакс и карандашом с краской норм обхожусь) по весне девушка на пятерке притерлась к бамперу и крылу, подкрасил, натер царапином и вообще, как будто ничего не было. вчера сам по бордюру чирканул бампер, тем же способом, опять же не заметно. так что дело вкуса)

Полироли помогают от мелких царапин. Допустим, машину когда моешь, мелкие царапины от песка и тряпки остаются. Остальные - это уже крупные царапины.

Сверху