Чёрный цвет...

Приорик чёрный...первая машина чёрного цвета...и думаю последняя...как ни крути наши красить машины не могут, а скорее всего не хотят... машине нет 5 месяцев, после каждой мойки вижу всё новые и новые царапины((( не глубокие, но достаточно заметные на лаковом покрытие((( честно не знаю что делать...подкралась идея обклеить машину винилом, в матовом цвете будет отлично...а так кто как бореться с этим??? скажу сразу советы по поводу полировки не предлагать, уже краска скоро слезет...чем можно защититься???

Ну черный есть черный, всё видно конечно, у самого черная...я уже смирился с этим, не знаю сам че делать....а клеить не охота..

даа ток смериться тож черная! можно только если всех отгонять от машины никого не возить и ездить тока по асфальту)

Следить за условиями эксплуатации...короче не ездить там где поститься покрытие, и только на мойке мыть...реже тереть, и кстати на счет полировки, друзья этим занимаются, политруют частенько, ничё не сотрется:)

И пацаны можно не в тему вопрос, просто тоже интересно, у кента на приоре очень сильно шатается рычаг скоростей, как будто нейтралка на всех скоростях, че за фигня?

Сверху