что лучше взять на сегодняшний день, по цене качество. Нужны тормозные диски и колодки r14. Буду благодарен за

Полиграф

New member
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста что лучше взять на сегодняшний день, по цене качество. Нужны тормозные диски и колодки r14. Буду благодарен за совет

mazan

New member
автореал вообще хорошая фирма? Просто первая машина и как бы мало чего ещё знаю

galchonock

New member
да автореал сам поставил и вперёд и назад, все отлично, а вот тиир 295 лучше не ставь, т.к тоже тут много раз писали что норм решил как раз поставить, заменил диски передние на автореал и новые тормозные колодки тииир, при нагреве скрипят. Лучше HIQ не пробовал колодок

LineagerUA

New member
и что они лучше TRV лукас? Тоже не пищат но снег вода и прочие не погоды держат то что они каменные так я лучше железо поменяю чем без тормозов быть.

а речь шла про лукас?) Говорю как обычный потребитель, не могу сравнить с какими то производителями, я просто поменял, то что на рынке посоветовали) тормозит хорошо, ничего не скрипит) на наших 98-106 л.с. наверное особо разницы нет) хотя, говорят, какая бы машина не была, найдется Приора, которая быстрей

Vivern

New member
Ниппон я поставил вперед в прошлом году, мне нравится, а так нынче диски менять буду менять буду, эти колодки кончатся когда

YaQdHGvtGGgVOVnFJqMv0W2OxeZpucV7HHNX2K44smi6afuihBMIhcXEeL_x5Rx3-V36X0oJKQHUoJmbmbdIqDuu.jpg

поверь я изтер уже не одни колодки за 30лет стажа и стаж не чайника а профессиональные права. И лучше пока TRV лукас нет,на иномарки заказывают себе такие тормоза. Я советуюсь с гонщиками которые машины подготавливают на соревнования там можно и керамику поставить но вот выбрал я для себя эти колодки для полу спорта

Сверху