Что может скрипеть спереди справа? Звук похож на металлический.Какие есть болячки в приоре ? ( стойки новые, ромашки новые, шаровая новая,

Что может скрипеть спереди справа? Звук похож на металлический.Какие есть болячки в приоре ? ( стойки новые, ромашки новые, шаровая новая, сайлентблоки тоже новые, петли капоты обслужены )

sadist13

New member
вырежи из консервов банки букву П и подложи где ограничитель крепится к кузову,прорезь зделаый мм5

не факт, но слышал что под петлёй правой крескается моторный щит, прямо рядом правее трещину видел сам

kaizer

New member
петлю капота я тоже уже проверял, под капотом справа все разбирал, все целое

Alden

New member
Она прямо под петлей, и вниз уходит, так то вообще неприметная такая трещина

Bazalte

New member
я петлю вместе с капотом снимал, и все железо смотрел, трещин не было, мне осталось только крыло снять и там глянуть

V-G

New member
может подшипник опорный, у меня че то попало туда и рулем крутишь шум такой будто по пружине молотком проводят, от опорника сказали отдается в аморт и соответственно в пружину

web-broker

New member
ты не поверишь, я с него и начинал свою проверку, два разных ставил, результат нулевой

Был похожий скрип, - казалось, что где-то в машине или недалеко снаружи, но слева. С открытой дверью слышно было сильнее. Залез под машину, оказалось лопнуло ухо защиты и трещина скрипела.

Сверху