Дайте совет.Купил приору без кондициионера! хочу ближе к лету утсановить кондер! посоветуйте,каокй лучше,где лучше,сколько стоить будетт,и не будет ли

Дайте совет.Купил приору без кондициионера! хочу ближе к лету утсановить кондер! посоветуйте,каокй лучше,где лучше,сколько стоить будетт,и не будет ли машина после этого тупить????

Поверь на слово если она без кондера была сразу, то уже 100% ты его не поставишь если узнаешь сколько заморочек!! горел желанием все лето, но даже у дилера сказали что установку кондера они не практикуют. Тонировка реально процентов на 40 спасает от жары если в круг.

Иван Губины, не вводи человека в заблуждение, кондёр можно поставить, вопрос только в цене. У меня в самаре без проблем установят кондёр на любую приору и никаких заморочек никто не видит

да не тупит она ни хера если её перепрошить)))) я когда перепрошил нарадаваться не мог, намного уверенней чувствуеш себя и в обгон нормально...

Михаил Великанов могу с тобой поспорить что парень даже за ближайший год не поставит его

Иван Губины если он приедет в мой город то поставит за 1-2 дня) уже знаю людей которые ставили на 10ки и приоры

Сверху