Давно хотел об этом написать, может быть для многих это не будет «Новостью», если у кого есть проблема с с мокрыми полами в салоне, а она есть у 75%

goldman

New member
Всем привет!!! Давно хотел об этом написать, может быть для многих это не будет «Новостью», если у кого есть проблема с с мокрыми полами в салоне, а она есть у 75% приороводов. Покупаем кошачий наполнитель «Селикогель», засыпаем хорошим слоем под утеплитель «шумку» и между утеплителем и ковролином, через пару дней в салоне сухо как в сахаре, затем на мойке убираем наполнитель пылесосом и радуемся сухому салону. Проверено но собственном опыте!!!
P.S. Если полы очень сильно мокрые, то процедуру нужно повторить несколько раз.

dzyb9W8qehqmEsvwo_TDRiBSzhu1p12wgAvBOiVmM8bc3dfl__MyzXUKFpSPdTlc2O-d7ba5ZsCCZofRVA_4wRlB.jpg

Dr. Botwing

New member
да я 3х литровую банку домашнего вина разбил, че под руку попалось то и насыпал

takara

New member
обидно конечно, но там и запах в салоне стоял хороший долго....

потом я понял что лучше делать так, правда это уже пиво,. Но меня с этим пассажиром ещё дпс остановили смеялись все.

HrHVwwAjnUPWuZioTy9rFmXnyrxzymGXUSoT4IbLcFetpxOJZduwg6cEeWEY4DSwXiLPlNChUTYnR_1yfI5otPVP.jpg

DennyboY

New member
единственное если под бардачком мешочек положить и справа сзади пассажиру под ноги в самый край, и менять периодически, и у водителя тоже посмотреть есть нет затеки, хотя у водителя редкость

у меня была проблема, затекала вода и с водительской и с пассажирской стороны, снимал короб печки и расширительный бачок, места где стаканы стыкуются с щитком передка обильно промазал шовным герметиком пол года уже сухо.

Сверху