Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для чего на последней скорости значок обдув лобового.при включение в лицо и дополнительно на лобовое должен дуть.или просто для красоты
я заметил что он пытается дуть на лобовое,но как того там нет не чего,тепло вроде идёт но потока воздуха нет,может заслонка не срабатывает,хотя её слыхать как она двигается при включение 4 скорости
а как сделать что может мешать? Я слышу что при включении на максимум откидывается заслонка и вроде как дует но лишь иллюзии, закрывал полностью клапана в салон что или в лицо как правильно и все ровно в лобашь очень слабо идёт, практически не дует как надо, я так понимаю там должно быть так сильно как с функцией только на лобовое? Или же по слабее?
это получается в мороз не рекомендуется на лоб включать горячий воздух,? Я машину завожу сразу включаю на лоб воздух, с холодного постепенно греется и нагревает стекло, потом переключаю в салон, а когда жарко переключаю на лоб и на 1 или 2 режим и поддерживаю лишь