для чего на последней скорости значок обдув лобового.при включение в лицо и дополнительно на лобовое должен дуть.или просто для красоты

Peter Pol

New member
для чего на последней скорости значок обдув лобового.при включение в лицо и дополнительно на лобовое должен дуть.или просто для красоты?

4QosIskarbQtDQaeAZFz6DWKVy-r6x1Te8ZtuDPBFyFJ-dHB7YV27hID1J0Tzxpy9gdtv9Bb8OjDVuHr9F9Wl4j6.jpg

ale49809608

New member
я заметил что он пытается дуть на лобовое,но как того там нет не чего,тепло вроде идёт но потока воздуха нет,может заслонка не срабатывает,хотя её слыхать как она двигается при включение 4 скорости

Сэм-1

New member
а как сделать что может мешать? Я слышу что при включении на максимум откидывается заслонка и вроде как дует но лишь иллюзии, закрывал полностью клапана в салон что или в лицо как правильно и все ровно в лобашь очень слабо идёт, практически не дует как надо, я так понимаю там должно быть так сильно как с функцией только на лобовое? Или же по слабее?

на лоб поддувпет всегда чутка, сделано чтобы не треснул на морозах.. При переключении только на лоб должно дуть очень сильно на него

JFrost

New member
это получается в мороз не рекомендуется на лоб включать горячий воздух,? Я машину завожу сразу включаю на лоб воздух, с холодного постепенно греется и нагревает стекло, потом переключаю в салон, а когда жарко переключаю на лоб и на 1 или 2 режим и поддерживаю лишь

Сверху