Доброе утро скажите что может приора стартер мозг парит то заводится то нет. Поменял втягивающее вроде норм поездил. Нормально.

Доброе утро скажите что может приора стартер мозг парит то заводится то нет. Поменял втягивающее вроде норм поездил. Нормально. Сейчас опять начинаю заводить звук такой тык тык тык и с трудом заводит сейчас вобще не реагирует. Реле стартера менял.... Че за причина покупать новый стартер

SergeevnaS

New member
там смазка со временем высыхает,превращается в землю, всё туго ходит, закусывает,бендикс нормално не вылетает.Я всё галошей вымывал и по новой сиазывал смазкой для гранат, больше проблем небыло.

надо короче. Полностью. Разобрать. Стартер да. А почему тогда напрямую перемыкаю на стартере всё норм

А с десятки не подойдёт стартер в магазине узнавал. Стартер говорит с десятки подходит цена. 5р сказал приоровский чисто дороже.

mastra

New member
у меня на весу тоже крутил норм,когда ставишь, там вал же вставляется в коробку, меньше люфта,вот и прикусывает сильнее.И кстати жрал намного сильнее стартер до смазки,зимой оч тяжко крутил.

Бендикс.
Не тяни резину, поменяй его.
Я так в пробке заглох, а он в итоге развалился. Стук был, будто ГРМ полетел. пришлось с толкача заводить

VIPa

New member
конечно можно.
Снять стартер, купить Рем комплект, поменять и смазать

Baldin

New member
вот допустим, если человек не разу отвёртку в руках не держал? Как он его переберет? Потом после таких переборок обычно идут за новым стартером.

REDIOD

New member
не вижу в этом сложностей.
Допустим я тоже никогда отвертку держал в руках, пока Приору не купил)
Методом проб и ошибок, все учатся.

я знаю людей которые розетку не могут в квартире поменять,. А на данный момент пробы и ошибки дорого щас стоят-тк запчасти щас не дешёвые.

Сверху