Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро всем и каждому. Захотелось добавить "спортивности" своему хетчбэку после восстановления. Не могу найти подходящий сплиттер (губу). Мб кто
Доброе утро всем и каждому.
Захотелось добавить "спортивности" своему хетчбэку после восстановления. Не могу найти подходящий сплиттер (губу). Мб кто то ставил или находил действительно классные варианты?
(Самурай уже ставил, а барс выглядит слишком странно)
Аморты и пружины ss20 -50 в круг, подрамник + рычаги автопродукт, усиленный стабилизатор, распорка с доп опорой впереди и крестовина в багажник, усилитель щитка передка и рулевой демпфер. Осталась только рейка на 3.1, проставки и будет полный шик.
Кастор толком не настраивал по тому что права забрали раньше чем автодром открылся
ля я Астон с пружинами -50 поставил дак по сравнению с твоей у меня джип (, я думал может у тебя сход развал сделан, хотел по параметрам узнать(, у меня развал 1,25, схождение 0, кастер 2,5, не комфортно по трассе.