Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера чем удалить водный камень со стёкол автомобиля?) Может кто давно уже использует химию для этих целей, проверенная уже временем
Доброго вечера
Подскажите пожалуйста чем удалить водный камень со стёкол автомобиля?) Может кто давно уже использует химию для этих целей, проверенная уже временем
Чуточку лето в предстоящий зимний сезон
это налет на лобовом стекле, является известняковым и может быть не только на стеклах, но и на ЛКП автомобиля, в народе его называют «водный камень»
На лобовом стекле, в мокрую погоду, при встречном свете фар, особенно в темное время суток, он отчётливо заметен сразу после взмаха дворников, такая особая белена, которая в течении секунды пропадает, но при интенсивной работе дворников хорошо заметна. В ночное время от света встречных авто не плохо так рассеивается и ощущение что слепит встречка)
я вот слышал кто-то наносил Cillit Bang антиналёт и тёр губкой для мытья посуды, оставлял минут на 5 и после смывал водой и вроде как становилось чистое. Хотелось бы узнать кто может какой нибудь специальной химии для авто пользовался и это помогало)
достаточно мягкие, там где касается бампера очень мягкие, удобно ставить, будет плотно принимать. Я заводские поменял из-за того что порваны были, местами прям по верх саморез закручен, в общем портили вид, вот и решил что-то лучше, чтобы не так грязь кидалась на бампер. Фото вот такое могу пока, вечером у авто буду, могу больше сделать
средств много, есть готовые, но как известно из отзывов не особо помогает (может просто качество химии не очень)
Ещё есть вариант Cillit Bang Антинале нанести и губкой для мытья посуды растирать, подождать некоторое время и смыть.
Пока только заметил, не чего ещё не пробовал в действии)