долго грееца!!!!

долго грееца успеваю до работы доехать пока 90 покажет а сейчас -13 чо будет в -30??? мож есть какая хитрость, просто 1 зима на приоре, так ваще у меня только или у всех??? до этого семера была там горя незнал- фанеру перед радиатором и вот те щастье....

тоже самое , это походу у всех так , если очень сильно холодно можно там на радиатор засунуть кардонку не большую... ))) я так делал в сильные морозы )

Masterof Puppits

New member
у меня вообще не зимой не летом 90 градусов не набирает (((вроде пока что с переди тепло но ссади на ноги ваще толком не дует..на калине по счет печки ваще проблем не было жара стояло и в -30.и грелось быстро,здесь ваще долго.думаю антифриз поменять на тосол говорят помогает,чуть быстрее начинает греть.может кто че подскажет по поводу тосоло тоже чтобы не пришлось просто так менять??

Игорь Голубничий при -2 грееться до 50 градусов 8 минут ну да где то так птом я включаю печку и еду на работу минут 15 салон сразу прогреваеться( к печке никаких претензий если ее при прогретом двиге на всю воткнуть то в салоне как в аду будет) приезжаю на работу у меня в лучшем случае 80 градусов!!! Dinar Dmitrievich у меня тосол... заменой вряд ли ты до хрена выиграеш а гемора отхватиш(! не стоит это того тем более не всегда зима! ИМХО) другие наоборот меняют чтоб не грелась))))

картонка поможет несколько поднять раб температуру с 87 до 90-92. ну и вентилятор почаще будет включаться. но на прогрев она не влияет

есть такая хреновина типа одеяло для двигла, им прям сверху двиг накрывают и ппц!!! говорят эт реальное решение, сам не знаю??? кто чо знает, слышал, видел????

чего ты херню то говоришь ! войлок пропитывается и пресуется ,потом вырезают его и клипсами к капоту приделывают, сам видел

Altair Zzz

New member
а чо херню то???я ж написал говорят эт реальное решение, сам не знаю!!! чем пропитываеца, пресуеца чем???

ппц в продолжение темы- сегодня -15 грелся минут 10 до 50 потом включил печку на мин. тем-ра поднялась до 80(где то час катался) в конце прибавил печку на мах. и она упала до 70 и не шевелилась минут 15 на холостых правда!!! чот реально меняэт не вдохновляет

Сверху