Достался уневерсал 12г 70т пробег ездил дед состояние нового надо что небуть в нем доробатывать е газ тупит или я не привык ездил на спектре.Парни не

Добрый вечер Достался уневерсал 12г 70т пробег ездил дед состояние нового надо что небуть в нем доробатывать е газ тупит или я не привык ездил на спектре.Парни не прогодал я что пересел на приору?

websupport

New member
Что значит тупит? Нет мгновенного отклика педали газа - это нормально ( после обычной педали заметно). Быстро привыкнешь. Е-газ надёжнее, меньше датчиков в системе управления. А если действительно срабатывает через раз, то нужно искать причину ( скорее всего в лягушке педали тормоза датчик чудит). Грамотный диагност в помощь. И не слушай советчиков - перепрошей на Евро 0,1,2 и тд. Если есть неисправность, она ни куда не денется, а найти после перепрошивка будет сложнее. Приора с 126 при грамотном использовании - ракета с очень экономным движком. А датчики кислорода и нейтрализаторы ходят очень долго не напоминая о себе, если не экономить на качестве топлива и не лить всякое говно.

Сверху