Друзья если на проводе видеорегистратора отрежу эту хрень,и подсоединю на прямую, кто нибудь так делал ? Будет ли он так работать? И можно ли так

Друзья привет,если на проводе видеорегистратора отрежу эту хрень,и подсоединю на прямую, кто нибудь так делал ? Будет ли он так работать? И можно ли так делать?

Hwsw19rQh_SiTD43EfBWp4t6tkyYiCSRi58HQcVtgChPPXj6oVpDW0r2MbnNriTxPApDwYkPlBG3_wMIQtUN8LxQ.jpg

Лучше провода припаяй, по бокам минус у нее, посередине плюс. И все колхозь к любому проводу в машине работающему от зажигания ну или как ты хотел

Смотря какой вход у регика,у меня радар детектор тоже был с такой приблудой, но у радара был вход на 12в и я подключил на прямую, а так да как ранее советовали либо подпаяться, либо купить переходник гнездо с проводами, у меня вообще разветвитель в панели спрятан и подключен от зажигания

Ay6vJfYoRCz1JMqQZxyZn2os2IGseKoEKDE5OPNhQlJHJPqMs4UX2Me37p13VOakzeimQxWrkvTRxihle_jVLmzT.jpg

Bliznec

New member
зарядник с таким размером строго на 5вольт, если провода подключишь на прямую, увидишь «джина» в видеорегистраторе

Сверху