друзья. Приора, 16кл. Двигатель после капитала уже больше года, ставили безвтык. Пробег больше 200тс км. Что скажете насчет этого масло? Весной

vaz22

New member
Приветствую, друзья. Приора, 16кл. Двигатель после капитала уже больше года, ставили безвтык. Пробег больше 200тс км. Что скажете насчет этого масло? Весной заливал такой же, только 5w-30, гидрики перестали стучать на холодном. Кто заливал 5w-40 зимой?

P.s. Админу выделено отдельное место в Раю. В других позожих группах в ВК требуют деньги за публикацию подобных постов от подписчиков. Благодарю.

mG12AVpKyoIbtuuxssyxA5ib2LLmGuGFeGLtgNmXBBOw1JPqbL-53Yr9MxsFeSTmv0R7So_uZ4ZyuH5rj2RXe9Uv.jpg

ale49809608

New member
Газпром 10*40 дизельное 3 замена уже 7тысяч масло боллее менее чистое

я говорю что оно потемнело но не прям чёрное и работает до 200мото часов на дизелях при больших оборотах, я не меняю через 15 тысяч я меняю 7 примерно

прохожий

New member
заливал масло Q8 10*40 начинал двигатель жрать масло значит коксуется, как только заливаешь новое перестаёт жрать как заходит к 7-8 тысячах начинает жрать. Залил Газпромнефть дизель 10*40 уже почти 8тыс грамма не берет вот думаю может до 9 подождать

Сверху