друзья,решил фары купить оригинальные,есть старые и нового образца,в чем их разница ?ну кроме цены

Здравствуйте друзья,решил фары купить оригинальные,есть старые и нового образца,в чем их разница ?ну кроме цены канешно

cGVcpWOVaxtU2r_r8iLTdCffnlObJGcj_lP1iXeFhshYHWuhVluDm1bdioL9C88ERxJQwEbekBnFEMmuG0mT6bfJ.jpg

IceWind

New member
Это проще у продавца спросить, что они под этим подразумевают, вообще старого это приора1, а нового это приора2 с лампами под дхо, но они как правило стоят дороже, а тут наоборот и сразу возникают вопросы, а схуяли

люди ставят, они такие же только надо будет дхо подключать дополнительно, там на дальнем стоит лампа Н15 двух спиральная дхо/дальний

нет вроде, я особо не вникал, но давно читал что просто подводят лишний провод к фаре, там есть пустое место в фишке, а от куда взять управление делают по разному, лучше на драйве посмотри кто как делал и там решишь нужны они или нет.

Goooooblin

New member
нет. Дхо подключают те кому нужна эта функция. Если вам не нужна то ничего делать не нужно

balamutik

New member
Я думаю брать старого образца, а если нового то это Китай походу подумайте когда прекратили выпускать приоры, а тут кто то захотел фары оригу делать, бери с большой крышкой бош

ivank

New member
Нефига себе стоимость!
Два года назад покупал 2 фары, каждая по 4 тыс

Сверху