Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
двери плотно закрываются а с дверей тянет воздух и пыль со снегом нога аж мёрзнет и окна затягивает резинки новые в круг поставил родные не помогло
Всем привет двери плотно закрываются а с дверей тянет воздух и пыль со снегом нога аж мёрзнет и окна затягивает резинки новые в круг поставил родные не помогло что можно сделать говорят от девятки ставят они побольше и лучше что подскажете
Я резинки из хозяйственного магазина на сами двери наклеил где щели были. А так ставил новые - не прижимает их дверью плотно, особенно внизу - пыль затягивало в салон, дуло сквозняком.
обычные D-образные резинки на самоклеящейся основе. Их еще на входные двери в домах клеят. Бывают разных размеров и цветов. Подбери в зависимости от щели которую надо уплотнить. Наклеивал на двери вдоль карты напротив резинок которые в проеме двери. Получается резинка в резинку упирается, а до этого там даже светилась щель с улицы. Задние пассажиры жаловались на сквозняк.
Если у тебя с водительской стороны мерзнет левая нога - то это могут быть и не резинки, не помню что именно, но тут когда-то проскакивал этот вопрос, поищи в поиском в группе этой.
нога мёрзнет от двери тянет а в низу мёрзла я делал под панелью техническое отверстие заклеивал. Пассажиры тоже говорили что с двери тянет. Поставил z образные на все двери не помогло твой вариант попробую.
у меня щель было на просвет видно.
Ещё способ обнаружить щель (место где резинка не прижалась к двери) - полоса бумаги.
Ложишь бумагу, закрываешь двери - и видишь что бумажка не зажата, легко вытягивается или вообще перемещается по периметру дверного проёма.
У меня даже пыль затягивало в салон через эти щели при езде по грунтовке.
Понятно что это все "колхоз", но результат есть.