электроусилитель

проблема пришла с морозами, на холодной машине когда с утра из гаража выезжаю руль как удто проскальзывает и вырубаеца усилитель, лечица перезапуском авто, и вот так каждое уто раза по 3 пока машинка не прогрееца что это может быть????

оо у меня тоже такое было)))))))))))))))))))))) но прошло само потом)))))))))))))))))))я грешил что акумик слабый с утра, ну хз че у него там происходит)))ща все норм, ниче не делал)

была такая же же проблема)))))) но у меня он приезде отключался усилитель))) прошло, когда я вынул предохранитель и снова его поставил

такая же ерунда была прошлой зимой в морозы, с приходом весны все прошло. этой зимой только пару раз было всего, и то в сильный мороз.

при оборотах более 2000 и определенной скорости эу начинает работать на 50 % не отключаясь вовсе

Бля диагностика показала что замыкание обмоток эл.двигателя,незнаю что делать с компа диагностического убирается но снова загорается на панели и руль тяжелый,зажглась на ходу,кто нибудь знает что такое?тачка новая 4 тысячи даже не проехал:(помогите пожалуйста

Да мне пиздец как далеко ехать,1500 кил по хуевой дороге!сколько он по деньгам стоит?может там просто чет затупило?

Сверху