Есть кто в ГБО разбирается. Стоит тамона и никто не хочет браться за ремонт. Основная проблема: теряется плюс в редукторе. постоянно пищит, мол

Всех приветствую. Есть кто в ГБО разбирается. Стоит тамона и никто не хочет браться за ремонт. Основная проблема: теряется плюс в редукторе. постоянно пищит, мол газа нет. После прогрева можно плюс от аккумулятора кинуть на пару минут и газ появится где-то часа на два. То есть после этих пару минут провод с плюсом от аккумулятора я уберу на редукторе плюс появится, а дальше через определённое время исчезнет

Parallels

New member
клапан тоже пропускает, но там понятно клапан под замену, на крайняк сам редуктор, но я имею ввиду провод плюс, что идёт в редуктор (фото)

5TYxLEqrVm0RaD7Wu9Uwv6BZQI_bcvE6vAi2vPoKtcM96OvvRJnF8_hF56pY5RqKe1KR3JUKljGKApbyMbsBr24h.jpg

Cruel

New member
смотреть проводку, смотреть сами мозги, у меня в мозги вода попала и дорожка на плате сгнила и напряжение на клапан тупо не приходило, в итоге вместо дорожки напали провод и всё заработало

ну это слишком для меня будет, все это разобрать, смотреть. Я увидел что плюс идёт к блоку предохранителей под капотом (к одному из больших предохранителей, знаю именно к какому ) а вот дальше в сплетении что куда к чему идёт-непонятно

Сверху