Есть проблема приора е-газ 12 год. Вот таким образом плавают обороты. Почистил дросель, поставил новые свечи, все катушки проверил. Диагностика

s3virge

New member
Всех приветствую. Есть проблема приора е-газ 12 год. Вот таким образом плавают обороты. Почистил дросель, поставил новые свечи, все катушки проверил. Диагностика показала ошибку р0102, но чек не вылазит. Все указывает на дмрв(мой 2170-1130010 он же 225 дмрв), измерял мультиметром показания при включеном зажигании подключил на желтый и зелено-синий показывает значение 0.93. Вывод плохой дмрв, нашел у знакомого дмрв точно такой же с таким же номером померял показания 0.99- самое то думаю. Ставлю, стало чууть лучше но все равно поднимает обороты, измерял на работающем двигателе мой 1.01, у второго 1.15. Есть подозрения на форсунки, но если прибавлять газ и ехать то все в полном порядке. Непонимаю на что смотреть. Следующий этап куплю новый дмрв и попробую его.
На сл день купил новый оригинальный дмрв так же поменял клапан абсорбера(на него подаеться всего 9в, незнаю проблема ли это). Так же узнал что я делал показания зря, так как его не измерять мультиметром.Ничего не изменилось после всех манипуляций
Может быть есть у кого какие мысли или кто нибудь сталкивался с этим

с этим надо бороться, потому что зажигание неправильно стоит,греется, поздно впуск закрывается, идёт встреча потоков воздуха, вот и плавают обороты, дросель не понимает чё происходит

Сверху