Есть желание поставить на приору с абс задние дисковые тормоза В продаже есть готовые комплекты кто устанавливал или вообще катается с задними

red-man

New member
Всем привет!
Есть желание поставить на приору с абс задние дисковые тормоза
В продаже есть готовые комплекты
Подскажите, кто устанавливал или вообще катается с задними дисковыми, какие нюансы при установке, как эффективность?
Какого производителя смотреть?

Hrzwq1Icon9UYFRIk_lsQCuDQp19YK3aWata5ao3KyCNrXcN4B9ZM-FTRFY_M0Y9D0HvZ1HfQ8WvE0KnVVxCwtcz.jpg

webceo

New member
Стоит торнадо 3 года не знаю все хорошо ручником особо не пользовался переделывать ни чего не нужно по дискам их заводские повело приехал к токарю поставил диски 2109 перед проточил диск езжу

brait

New member
да с болтами может быть в балке проблема а не лучше поставить калина спорт думаю в магазине есть под калину пусть дороже но это с завода

TraderX

New member
а тебе какой смысл ставить мне то пришлось ставить из за полуспорта у меня движок бошка распилена клапана на впуске тульпаны, отсечка за 7 тыс мне нужно ее тормозить как то

UPL

New member
Минусы как следить за ними если гонять диски перегреешь,ещё АБС может не работать может ручник то работает то толком не держит, да так если вспомню напишу а из плюсов быстро сохнет тормоза колодки форд фокус

GoamyCarGrolo

New member
А тормоза на приоре стандартные, кто любит погонять, вообще никакие, пару раз и все,потом не тормозят нормально!

Сверху