Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гачал собирать голову, притирал клапана, как их лучше проверить. Голова и клапаны новые. Врлде получилось. Также проверил валы на люфт, выпускной
Всем привет, гачал собирать голову, притирал клапана, как их лучше проверить. Голова и клапаны новые. Врлде получилось. Также проверил валы на люфт, выпускной стучит во всех положениях.
Залей керосином и пусть стоит постоит пару часов, если из выхлопных и впускных каналов не потечет, значит все правильно сделал.
А вообще насколько я помню то у тебя раковина возле седла на первом фото очень похожа на трещину
могу только посоветовать, исходя из своего печального опыта. Отдай гбц толковому мастеру. Пусть всё посмотрит и промеряет. Там может быть сёдла прирезать надо, если ещё это возможно. Я в своё время три раза гбц ремонтировал. С третьего раза удачно
Там насечку нужно смотреть после притирки на самом клапане и на седле, проверять люфт, и притерать не дрелью как это делает большинство а ручными притирами.
токарь не притрет клапана, токарь может максимум расточить и шлефануть по плоскасти гбц, а на притирку нужно к мотористам. Хотя там впринцепи не чего сложного самому нету,. Есть двух компонентная притирочная паста и сам вороток, притерать нужно чтобы 1.5-2мм была шагрень на клапане и седле равномерно.