ГБО на Приору

Rus Sal

New member
Кто ставил?цена вопроса?выгода?потери мощности и общее впечатление...

была десятка 1,6 8v -знакомый предложил поставить газовое оборудование-так вот она ехала лучше чем на бензине, мне нравилось как она набирает обороты. Купил приору 1,6 16v и сразу к нему...в обоих случаях ставили оборудование Tamona 4 поколения! Lovato неоправданно дорогие(наверное из-за всем известной марки 15 тыс. рублей вместе с утановкой... выгоду нетрудно посчитать - в Воронеже газ 13,5, 92 бензин 26,9 у меня приора кушает 9 литров газа на 100 км по городу(в основном по утрам в пробках стою), по трассе и того меньше...проехал 550 км за 500 рублей со средней скоростью 120 км/ч...(думал он никогда не кончится))))) Потери мощности очень малы...газовые мозги можно запрограммировать на динамику или экономию.... Общее впечатление - на бензин никогда больше не перейду...)))

4 поколения-идут со своими отдельными мозгами?и автоматически переходят когда газ кончается на бензин и обратно?и много ли места занимает под капотом?ну и цена вопроса соответственно!

Да я ничего плохого сказать о ГБО не хочу, но ведь всякие ситуации случаются. В силу того что мне нужен багажник, да и страшновато ездить с баллоном, сделал вывод что лучше переплачивать на бензин...

при неправильной эксплуатации конечно страшновато любому будет,ды хоть даже на бензине...лет 20 назад в деревнях такие балоны в каждом доме стояли, ды и сейчас стоят...и в все маршрутные пазики на газу...не очково когда садитесь?(а народу он везёт по-больше)

Ali Magomedov

New member
в пазиках в основном сейчас на крышу баллоны ставят. А вот раньше ставили сзади, под бампер. Вот тогда было опасно, если в зад кто-то въехал, то смерть всем кто в пазике и кто врезался...

Сверху