Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приоры не в чечне собирают а в Дагестане и в Тольятти!Берите родные АВТОВАЗовские приоры,скоро совсем скоро их перестанут выпускать и будем на дагестанских приорах ездить!!!Постараюсь новую вазовскую купить,если успею!!!!
наверно дворником раз не знаешь таких элементарных вещей, что приору собирают на чечен авто. Работа на вазе это не показатель у меня кент на вазе капоты на семерки делал, сейчас что то на калину делает так то же порой ересь несёт
я слышал что через 3 года ладу приору перестанут выпускать на автовазе и говорят что чтото новое будет так это ? и если ты знаешь что за место нее будет выходить ? очень интересно !!
Приору не снимут производства еще лет 7 как минимум,что вместо нее будут собирать я не в курсе,но говорят что будут собирать ниссан,рено и наши еще что то там придумали!!!
без разницы где ее собирать будут, но это и будет ведро с болтами, качество самих комплектующих деталей низкое. а холтурить везде будут, так как нет контроля качества!!!