греемся...

короче проблема такая, приора 11г.в. пробег 30.т.км. постоянна температура 100-105 градусов.. как только остановлюсь всегда работает вентилятор,выключится и через 1-1.5 мин.опять включается... слышал что может быть из за антифриза... у меня там сборная солянки налита... какие ещё могут быть причины??? за ранее благодарен!

Sapp Hira

New member
ну, наверное надо залить не салянку, а хотя бы феликс -40. а потом уже смотреть. у многих почему то вентилятор включается на 100. у меня на 95 включается. не знаю, от чего это зависит.

Aleksey Giltz

New member
в приоре всё зависит от прошивки,а не от термостата в заводской прошивке по моему 101-103 вкл вент, на моей 100ровно, а у соседа пенсионера прошивка под 92 бензу какаято там вообще 95или6 так он у него не выключаеца в пробках.постоянно эт как только в пробках или когда свободно тоже???если например по трассе даже такая херь то все пришел термостату писец! а так ваще приоры сцуко греються сильно!!!!!

на трассе ниже 100 не бывает... в том году как то по лучше было вроде(( пробки даже не нужны,ток притормозил и слышно как он сцуко включается...

термостат скорее всего вклинил и не открываеца на большой круг по весне себе менял по той же причине....у меня тоже солянка залита так еще и тосол и ему 4 года и на трассе у меня немного меньше 90!!!

купил)300рэ, и антифриз тоже... через часик в гараж...посмотрим чё получится..надеюсь в этом проблема

меняйте термостат - у меня было 95-100 на трассе,поменял и сейчас 88 на трассе независимо от температуры воздуха термостат стоит рублей 600 это в сборе,но менять надо только начинку,корпус не надо.

сегодня поднялась температура до красной и был долгий писк, до этого срабатывал обдув раньше, че делать? по трассе температура меньше 90..

Сверху