Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну дай Бог, чтоб и дальше так шло. А то многие говорят, что нужно как можно дольше на заводском отъездить, а то меняют, а через пару тыщ встреча клапонов с поршнями происходит. Ты сам на каком пробеге менял?
на 60 тыс. поменял да вроде соседка привозила у нее сто там же и меняли думаю не должен быть фуфел. А так менять буду как 25 тыс. наезжу что бы наверняка не попастся лучше 4 тыс. отдать чем потом голову вскрывать!!!
просто я ездил в Ростов Лада мне там да же сказали что 60-70 тыс. заводской и менять нада говорили про такие случаи что ремень на месте стоит а когда снимали чуть ли не рассыпался в руках
POWER GRIP самый лучший ремень, у меня друг в сервисе работает все кто к нему приезжают менять ремень, он говорит покупать POWER GRIP, еще никто не жаловался!
Power Grip, Gates это всё гавно подделка я даже двух дней не проездил заклинило ролик (натяжной) Обрыв ремня и встреча клапанов не избежна! Поставил комплект ремня и роликов от 21124 двигателя и всё в поряде! и в разы дешевле можно менять хоть каждую неделю!))))) Тьфу тьфу тьфу!
Не мастер нормальный я когда всё это барахло в магазин пошёл отдавать продавец говорит мы сами типа в шоке от того что я не первый человек кто принёс обратно комплект)))))) А магазин так вазовский прямая поставка с тольяти)))
Поставил обводной ролик от хундай акцента, во первых дешевле во вторых надежнее, поставил на 30 тыс его, мастер на СТО посоветовал, говорит, ролики ремень грм и помпу на 90 тыс заменишь и норм всё будет) так и сделал, езжу изредка поглядывая на ремень, всё норм) Советую, товарищ тоже поставил ролик от акцента)
90 тыс проехал на родном ремне, после 70 стремался хотел поменять. каждые полгода посещал СТО говорили Серега там все четка не парься) в итоги на 90 тыс потекла помпа, съездил купил заводской ремень, ролики и помпу, катаюсь дальше так. что кому че, а я за завод
подскажите плиз что такое...гнуло клапана,колпачки поменяли и клапана но после ремонта хавать стала масло...что такое?поршневая сказали нормальная да и свечи не в масле