и всем хорошего дня!!! Приора 2 2013 года, бомж пакет, два стеклоподъёмника, подогрев заднего стекла, подогрев зеркал, и электрорегулировка. Машина не

Доброго времени суток, и всем хорошего дня!!! Приора 2 2013 года, бомж пакет, два стеклоподъёмника, подогрев заднего стекла, подогрев зеркал, и электрорегулировка. Машина не моя, знакомого. Сначала сломался замок зажигания (поменяли на новый) потом по непонятным причинам сгорел блок комфорта, не работали поворотники, стеклоподъёмники, и не открывался с кнопки багажник, но двигатель запускался, свет горел. И буквально вчера двигатель перестал запускаться, стартер крутит, бензин качает, давление в рампе есть. Не на одной катушке нет искры, подкидывали датчик коленвала с рабочей машины, ничего не изменилось. На данный момент гнать машину в город для диагностики, возможности нет. Может у кого было что-то похожее, помогите с советом, на что обратить внимание, что, и где посмотреть? Заранее всем спасибо за помощь!!!

Вариант, что в карбюраторе конденсатор сразу исключается)))

OSOzrx9zV3TtNaBXMXAd0GZk8yx97UesbYZJIYkXQ7fAJ1PNINlBk5NafGMXqvorwVb_sH4kzeGDf336x_aBUJ8-.jpg

мозги вроде бы проверял человек, говорит, что ничего не нашёл, но всё же я тоже склоняюсь к тому, что надо тащить машину к диагносту. А ещё перестала работать панельная приборка, эт я так понимаю, что из-за блока комфорта да?

Serg_K

New member
Нет искры а что отвечает за это датчик коленвала, демфер, дальше мозги. Эту цепь искать надо и все идёт через замок зажигания подал + все системы сработали где то может и проводка на датчике коленвала. У меня раз проводка сгорела я взял с разбора и потом оказалось на датчике коленвала местами провода поменяли. Прозвонить нужно а мозги можно снять и отвезти спецам

Сверху