имеются проблемы с печкой, иногда на холостых дует холодным. Решил проверить прокладку, машина работала минут 5-10, прогрелась до 85 примерно, иногда

Всем привет, имеются проблемы с печкой, иногда на холостых дует холодным. Решил проверить прокладку, машина работала минут 5-10, прогрелась до 85 примерно, иногда газовал, перчатка вот так надулась, что скажете?

pTq6O-7NVC3Amb0nU_p6W-Ov791cr4c3UqSURdaMVMXov3ELJsvb8MfFEqXwh6iBnVXp4HdzyJOxFBhGQA3M4wSS.jpg

DoLLaR

New member
да блин, не нашлось под рукой, в магаз не охота было, нашёл перчатку. Не похоже на прокладку прогоревшую?

menToss

New member
задолбала эта проблема уже. Термостат работает нормально, машина нагревается хорошо, на ходу всегда нормальная температура. Не перегревается машина. Крышка расширительного новая. Может радиатор печки подзабитый?

Rolandov

New member
причём проблема плавающая, можете неделю нормально быть, а может через день. Стоить чуть погозавать, сразу всё нормально и в течения дня больше нет проблем

Kaik

New member
какой лучше радиатор печки поискать? Или на халлу небольшой выбор?

Karabas

New member
думаю заслонка не причём, стоит чуть прогазовать и сразу всё нормально.

ArchiDOM

New member
вот на радик печки тоже думаю, хочу в гараж тёплый попроситься, его снять посмотреть

у меня вообще было то что на расширительном новом бачке верхний патрубок был выход диаметром 3 мм ! Расширил до 4 и норм стало

Сверху