иногда не заводится

всем привет...последнее время моя приора не всегда заводится с первого раза(зажигание когда вкл подожду пока произойдет электронный вспрыск и с первого раза не заводится )со второго с третьго когда начинаю пригазовывать то заводится ...что это кто знает???

у меня также, просто иногда зарядка при запуске не идёт, педель газа нажмешь немного и сразу схватывает, надо смотреть генератор, заряд вообще скачет от 11,5 до 14. Может регулятор напряжения

из за конченного бензина пришлось поменять свечи...с оригинальными всегда заводилась с первого раза.как вариант в этом и причина.

1) Регулятор холостого хода. (но это в том случае если двигатель в добавок не держит обороты, машина глохнет). В то случае можно завести если нажать педаль газа во время заводки. 2) Аккумулятор хреновый 3) Скоро придет крендец топливному насосу Андрей Завьялов, Я вот больше склоняюсь либо ко второму варианту либо третьему, так как у меня у самого примерно такая же фигня (кстати регулятор холостого хода я уже поменял, машина глохла и не заводилась). Один раз было, поворачиваю ключ два раза стартер покрутил и все погасло.. Снова повторил - такая же фигня. На третий раз машина завелась. Потом было что стартер как то невесело крутит. Еще было что стартер как на старой газели крутится 7 раз и только на 8 завелась... Пожалуй все таки что-то с насосом. Но и версию с аккумулятором я отвергать не буду..Так как он у меня уже один раз выкипел почти полностью, так что я буду его менять на зиму)

таже фигня парни.. со временем пришел к выводу что это из за гавеного бенза.. заправляюсь на оригинальном лукойле и никаких осечек.. а как заправлюсь где получиться всегда осечки бывают..

Timur Gvozdik

New member
если заводится с педали газа, а также не держит обороты (глохнет), то тут проблема 100% в регуляторе холостого хода.

Было так же, что только не делал, даже иммоболайзер крякал, спасла замена бронепроводов.... А вообще причин столько же сколько и деталей в автомобиле...

Julia Smile

New member
Одним словом это болезнь. Ладно щас, а если зимой ты подгазуешь так? можешь смело идти на работу пешком.

Сверху