Изучается спрос

за сколько можно продать приору год:ноябрь 2008,цвет кварц,комплектация люкс,тонировка,сигнализация два комплекта резины один на литье один на штамповках,музыка ,усилок,акустическая полка,шумоизоляция дверей.Есть небольшие недочеты по кузову(мелкие царапины на заднем бампере,и вмятина мелкая на заднем крыле

Откуда в 2008 году может быть комплектация люкс? Б/у музыка ничего не стоит,сигналка при условии,что действительно люкс идет с завода.Доводчики стекол есть? + кузовня с маляркой. 200 тыщ! И то смотреть надо.

Дима Дзю

New member
Выставляй на сайт продажи авто за свою цену! Помни что на каждого продавца есть свой покупатель! И цену делай с учетом торга! Надо тебе 240 ставь 250 чтобы торгом порадовать)))

лучше не поленись подай обьяву в газету!!!(друг через тырнет продавал 3 месяца(годовалую7) кой как втюхал за 165, я через газету за 3 дня 178)) газета лучше там попроще люди!!!ИМХО но примеров до х...

Erdni Tsebekov

New member
продаш, 300км от тебя нахожусь. Летом сосед купил 2009 люксовую в седане за 300к. Так чего ты на год старше не продашь за 260? Я думаю переживать не стоит, тем более Воронеж большой)))

Сверху