Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю,поменять резину на импортную или нет,стоит ли подвеску менять(стойки,пружины и т д )но хочется что бы машина была помягче и плавнее,всё заводское пока стоит. дайте совет кто может или знает
был выбор, сделать убер ТАЗ с ацкой музыкой за бешеные деньги, с импортными запчастями и тд, или просто взять иномарку. Думал долго, советовался, и решил взять все таки готовую иномарку, и не пожалел
стоковая подвеска достаточно мягкая, не знаю что тебя ну устроило..) Я себе поставил стойки сс20 - комфорт и колеса 15` вот теперь она стала жесткая..) Но и управляемость стало ого какая..)
Насчет лансера - 10-е поколение на мой взгляд провальное. Дизайн неплох, но страдает эргономика, да и в плане надежности не все так хорошо как на 9-м лансере.
+1 главное убрать шум от двигла, а то теряется смысл в шумке ВСЕГО кузова, не нужно шумить все подряд, утяжеляя авто, нужно только самое необходимое, но грамотно (вибра+шумка) и будет счастье )))