как добиться комфорта и плавное езды на приоре??

не знаю,поменять резину на импортную или нет,стоит ли подвеску менять(стойки,пружины и т д )но хочется что бы машина была помягче и плавнее,всё заводское пока стоит. дайте совет кто может или знает

был выбор, сделать убер ТАЗ с ацкой музыкой за бешеные деньги, с импортными запчастями и тд, или просто взять иномарку. Думал долго, советовался, и решил взять все таки готовую иномарку, и не пожалел :)

ну насчет бензина не знаю, еще не почувствовал, насчет шумки все ок, ее просто нет, да она и не нужна, двигатель тихий и ничего не гремит :)

Lesha Maestro

New member
стоковая подвеска достаточно мягкая, не знаю что тебя ну устроило..) Я себе поставил стойки сс20 - комфорт и колеса 15` вот теперь она стала жесткая..) Но и управляемость стало ого какая..)

Насчет лансера - 10-е поколение на мой взгляд провальное. Дизайн неплох, но страдает эргономика, да и в плане надежности не все так хорошо как на 9-м лансере.

Я приору прошумил,вот теперь другое дело стало,тихо,комфортнее!да и авто поуверенней на дороге стала!

+1 главное убрать шум от двигла, а то теряется смысл в шумке ВСЕГО кузова, не нужно шумить все подряд, утяжеляя авто, нужно только самое необходимое, но грамотно (вибра+шумка) и будет счастье )))

Сверху