Как гаишники относятся к ксенону в ПТФ?

Вчера поставил 4 туманки с 6000к Пока еще не попадались гаэры, но на сколько слышал, за это лишение светит. Как и что на деле получается?) Сколько по деньгам? Или как отмазываться? Может быть днем можно спокойно ездить и ни за что не бояться? Поделитесь опытом))

Ванька В.

New member
ночью только. И останавливали уже не раз. За тонировку только выпишут, про туманки не слова.

Был закатан по кругу Ближний + дальний + ПТФ. из ближняка вытянул.... не хочу злить гайцов. а птф можно при виде ДПС и выключить быстро.

Aleksey Giltz

New member
как я знаю что за туманки не чего не будет, потому что они не с машиной вышли. госта от производителя нет.... это в фарах должны стоять лампы по госту потому что фара с завода вместе с машиной, а вот туманки отдельно....

а если например гаэры уже увидели что ксен, и ты прям перед ними вырубил?) как отмазываться? я думал говорить что-то вроде Какие туманки? не горят они у меня. А если дальше гнать будут, сказать типа А с чего взяли вы что у меня светил ксенон? Покажите видео? у меня ничего нет. Или я этим их просто сильно разозлю и даже деньги впарить не смогу?) а какие ни будь конкретные законы есть на этот счет? конкретные статьи мб знаешь?

ребят была такая тема раньше щас конечно не знаю,что в противотуманках тоже должен быть отдельный цвет ламп,но я сам катался и тормозили меня и ничего что в них ксенон не делали и даже не спрашивали....

в то время мы с пацанами рассекали на 6 без прав и доков....и было похер=) но фишка такая была...в правилах она еще вроде прописана но пиздить не буду.

Кнопку выведи для включения туманок не в стандартное место,а куда где не палится,остановят,скажут включай,ты им а не работают,а они,ща сами включим,в итоге хер включат,а блоки чтобы достать бампер снимать надо,они возится не станут отпустят,а доебатся они до чего угодно смогут,если захотят,профессия такая:)

как знаю что в правилах не предусмотрено что нельзя в птф ставить ксенон, формулировки нету, значит можно)) сам хочу купить под 4 туманки решетку, и ксен в них, скажи сколько тебе обошлось это? и какой цвет ксенона

решетка 850, 2 комплекта туманок и сами туманки 5400, 3200 установка.. Две кнопки для попарного включения 6к температура

Недавно гаец нормальный попался, за эту тему у него узнал.. Говорит, что запрещено, но доказать, что у тебя именно ксен стоит очень тяжело, поэтому они глаза закрывают))

Сверху