как господ полицейских послать лесом со сьемным тонером

Ali Magomedov

New member
на днях хочу сьёмку наклеить, как полицаи на неё реагируют, могут ли её забрать, и вообще как с ними бороца!!! и на что ссылаца если особо грамотные попадуца?? на сколько я знаю еще можно устранить неисправность на месте и ехать дальше? а как будет с июля когда номера начнут снимать?? пс. просто некогда искать и вычитывать. ппс. особо интересно мнение автолюбителей из Самары и Тлт так как в каждом регионе свои порядки!

слыш заёбаный! я совета у знающих людей спрашиваю, что значит что? снимут номера но движение будет разешено до сервиса для устранения, а я на месте устраеняю... ааа хотя кому я...

блеать специально для охуенных:Новый закон, подписанный президентом России Дмитрием Медведевым 22 апреля текущего года, вносит некоторые изменения. Теперь за это же нарушение запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. Водителю лишь разрешат довести автомобиль к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства. После устранения неисправности госномера вернут владельцу авто. Данная норма начнет действовать с 1 июля 2012 года.

тебе ролную версию а то не поймеш еще:Согласно пока еще действующей редакции Кодекса за нарушение пункта 1 части 3 статьи 12.5 КоАПа (управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств), автовладельцу грозит штраф в размере 500 рублей. Новый закон, подписанный президентом России Дмитрием Медведевым 22 апреля текущего года, вносит некоторые изменения. Теперь за это же нарушение запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. Водителю лишь разрешат довести автомобиль к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства. После устранения неисправности госномера вернут владельцу авто. Данная норма начнет действовать с 1 июля 2012 года.

Lada Priora

New member
А оно тебе надо, дважды повторю? А то с первого раза не поймёшь ещё)

мне надо и не для понтов, тк мою тачку уже 2й раз сегодня вскрыли и пытались вытащить мафон который через нетонерное стекло видно ночью(из-за конструкции(2дин)и особенности (подсветка не тухнет!!! вот!!! еще раз писать для одаренных???)))

блять наверно так и придеца еще раз писать!!!! нет блять давай я буду оставлять тачку где нибудь и клеить тонер а как ехать буду его снимать!!! гений!!!)))

интересная х..ня в тему забрать съёмный тонер не могут, это часная собственность. Кода номера снимать начнут тебе нечего боятся, в законе написано что после устранения номера сразу же возвращаются, он их открутить не успеит а ты уже снимешь тонер)

Сегодня случай у меня был!!!остановили за тонировку,подходит гаер,документы все дела,сразу с прибором,мерит показывает мне 5.4 пропускаемость,я ему говорю что это съемка,он да пох пошли протокол напишим и поедешь дальше))я ему ээээ нееее друг я сниму ща,он да пох снимай мы тебя на видео сняли как останавливали и инспектор замер делал!!!я угораю))объясняю тему, что раписываться ни где не буду,останавливайте понятых при них померите,и заносите в протокол,сам иду снимаю тонер!!!подхожу обратно сажусь в машину,тот начинает писать протокол,я ему опять подписывать ни че не буду!!!Он ща остановим понятых,они подпишут,что ты отказываешься подписать протокол и будем тя вызывать на разлет полетов!!!Я давай останавливай,НО я в протоколе напишу,что я с замерами не согласен так как замер был осуществлен с нарушениями,и прошу замерить при понятых!!ОТдает документы со словами УМНЫЕ ТАКИЕ ВСЕ СТАЛИ,и че то на будущее,мол поймаем епать будут по полной,а я епть испугался их)))))))я поехал дальше)))теперь ехать в гараж опять её наклеить надо и дальше в путь)))

Я думаю её снимать надо как только гаец за прибором пошел, тобишь подходит такой с прибором, а стекла прозрачные, и проблем тогда не будет, ни протоколов, ни снятия номеров.

Сверху