Как избавиться от колдуна?(регулятор тормозных усилий) У меня он начал клинить, не тормозило одно колесо, поменял на новый, он тоже начал клинить-

links_box

New member
Как избавиться от колдуна?(регулятор тормозных усилий)
У меня он начал клинить, не тормозило одно колесо, поменял на новый, он тоже начал клинить- задница перетормаживала, будто я ручник дергаю на ходу, зимой меня просто разворачивало, то тормозит задница то нет, приехал снова в сервис сказали гарантия уже прошла, и зачем я его вообще поставил, вместо него что то можно приколхозить и все будет нормально, но мы этим не занимаемся
Кто как решал проблему? Проблема именно в нем, заезжал к официалам говорят у тебя все нормально, мне его чуть подрегулировали, но спустя день все также стало

vjVBXhb6WRqG_mmFKdIsHqEW8Ep9Cogi2Oqv5Jc6iH05ABRYWHO8-hL-Ac2PR8f00ktezu_A3AD_ocJWSztl5o21.jpg

ArchiDOM

New member
Колдун это ещё та куета совремён осталась. АБС за 13 лет всё ништяк

я думаю хуйня - это говно мамонта допотопное которое я купил и один хер не работает как следует, а абс везде есть уже

Stargaser

New member
еб..шел и не раз на любых скоростях с АБС и от тормажевался без каких либо проблем. И конечно при исправной тормозной системой.

webdesign

New member
да ну нахер, если тормозная система исправна это отличный помощник при любых скоростях, никуда не тащит, юзом не ставит

E-Not

New member
Без колдуна ещё сильнее будет тормозить зад, а так это не колдун мозг делает, всё проще

badman

New member
На драйве почитай, там какие то фитинги от иномарки ставят а-ля замена колдуна, пишут годная замена колдуну

Сверху