как подключить кнопку открывания багажника у меня комплектация стандарт. Имеется сигнализация Стар Лайн, открываю с брелка. Может плюс от кнопки

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как подключить кнопку открывания багажника у меня комплектация стандарт. Имеется сигнализация Стар Лайн, открываю с брелка.
Может плюс от кнопки подключить к приводу сигналки?

Ksenka

New member
Попробуй, потом расскажешь как это сделать, а то я не доделал

XiTuYDKjKCxfRgu0cnQqygLT8Ihv_0UH18nhBIbiu9ko0dTAFfmLKP314uBksUlBWgiCJF1dJ6_CvGsbD0DpbGIr.jpg

Анжелика

New member
люкс, хэтчбек, осталось подцепить кнопку, пока не занимался, надо смотреть, либо по доп каналу сигналки, либо тоже как-то по замку цепляться

Петручо

New member
самый легкий способ у тебя это протянуть один провод до кнопки открывания багажника, кнопка 3х контактная, сейчас занято 2 контакта, свою новую кнопку цепляешь к 3 контакту, а второй провод на корпус на крышке багажника, но она будет работать постоянно, если подключать через сигналку то ещё релюшку надо будет ставить

Да я знаю, я проверял уже что питание на кнопке постоянное сделано, проводка по крыше уже протянута под кнопку

masayuki

New member
надо загнать сделать, пока нету времени, да и не жарко, теперь нужно и место

DmitriAl

New member
Если кнопка слаботочная то кнопка не долго проживет, нужно подключать через реле, а ещё лучше чтоб реле ещё к сигналке была подключена, чтоб в режиме охраны кнопка не работала, как снимешь с охраны только тогда

Сверху