Как подключить магнитолу

Подключаю как надо, черный на минус, красный и желтый на плюс, ничего не работает, подключаю минус к корпусу магнитолы, он включается, но не поет, вставляю флешку, он её читает, (флешка начинает мигать), но опять же нет звука, в чем дело? как иначе можно подключить?

колонки подключил, провода пробовал и наоборот все равно звука нет. Насчет исправности не уверен, но ведь у него всё включается горит, может разьём не подойти?

если мафон включается то питание тут не причём. Я всё таки думаю напутал с проводами. Не понял что за разьём? iso который?

возьми провода от любой колонки и проверь выхода на магнитофоне, может плата горелая, если работают значит разъем

ммм на то он и разьём чтобы всё подходило. Если к самим колонкам провода всё ок подключены то хз даж, значит мафон только остаётся

не растрайвайся починишь) я свою акустику уже неделю устанавливаю а вчера по глупости спалил усилок за 20 штук. Вот в ремонт отвёз, жду звонка от мастера с болью в сердце. Дай бог чтобы починили)

когда провода подключаешь то магнитола не работает?(дисплей не светится или просто не играет), если светится но не играет то включи и подожди немножко потрогай если стенка с радиаторов у магнитолы нагрелась то вези в ремонт тк сгорел усилитель не любит он КЗ.

панелька светится а на дисплее ничего нет, когда подключаю минус к корпусу начинает извлекать диск, хотя там диска нет. потом становиться все нормально, вставляю флешку он ее читает (мигает диод на влешке), нажимаю на паузу диод выключается.

Сверху