как сковырнуть логотипы ЛАДА ПРИОРА так, что бы не повредить ничего?
Софья Маслова New member 30 Авг 2010 #1 как сковырнуть логотипы ЛАДА ПРИОРА так, что бы не повредить ничего?
Татьяна Лапина New member 5 Сен 2010 #3 пробывал отверткой как некоторые писали,сделал пару сколов и тяжеловато ей сдирать.потом леской доработал и остатки клея керхером сбили.
пробывал отверткой как некоторые писали,сделал пару сколов и тяжеловато ей сдирать.потом леской доработал и остатки клея керхером сбили.
Д Денис Зенкин New member 21 Сен 2010 #4 я отверткой снимал ,завернутой в тряпку,они вместе с клеем отошли,не больлшие остаточки ВДшкой протер и гуд
я отверткой снимал ,завернутой в тряпку,они вместе с клеем отошли,не больлшие остаточки ВДшкой протер и гуд
Ильнар Минсафин New member 24 Янв 2011 #6 бля даже трудно темы посмотреть в натуре говоришь каждый месяц всплывают
Vladimir Borsukov New member 6 Фев 2011 #7 Я ножом их аккуратно поддевал и сдирал, а остатки клея уайт спиритом оттер
Максим Поляков New member 9 Мар 2011 #8 я срезал леской, но сначала погрел феном и не каких сколов и царапин. Остатки стер пальцам и растворителем протер и все.
я срезал леской, но сначала погрел феном и не каких сколов и царапин. Остатки стер пальцам и растворителем протер и все.
Nimgir Okonov New member 21 Окт 2011 #9 Я обычным женским феном дул и отверткой ковырнул...без проблем на морозе, зимой было дело (гараж холодный)
Я обычным женским феном дул и отверткой ковырнул...без проблем на морозе, зимой было дело (гараж холодный)
Ф Форсаж В-Крови New member 21 Янв 2012 #10 горячая вода,сначало полил на них потом леской,спокойно отошли
Р Руслан Лепёшкин New member 25 Янв 2012 #11 Возьми ненужную пластиковую карту и сдери,легко отходит и без царапин!
Д Денис Ермилин New member 23 Мар 2012 #13 ты прав! а горячая вода зимой хреново для краски машины может и полопаться!!!
Марина Лебедева New member 14 Июн 2012 #18 не . поверите я просто пальцами отодрал. гвоздь на сто загибаю голыми руками а тут с шильдиками не справиться. сначала не поддавались потом сдались.
не . поверите я просто пальцами отодрал. гвоздь на сто загибаю голыми руками а тут с шильдиками не справиться. сначала не поддавались потом сдались.
Наталья Окрут New member 26 Июн 2012 #19 хахахахах гвозди он загибает хахахахах на сто хахахахахахахахахахаахахах ))
Х Худаш Байрамов New member 27 Июл 2012 #20 самое то это леска, а скотч большой палец правой руки и не одного косяка. )