Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как заглушить ошибку подушки безопасности, резистор ставил в разьем не
Смотря в каком месте резистор ставишь. У меня проблемы со шлейфом были - сигнал не работал и подушка всё время светилась. Если шлейф в обрыве, резистор ставить надо ниже шлейфа.
Я же - поменял шлейф т.к. сигнал нужен всетаки
я ж тебе про шлейф не зря сказал - уверен что он целый? У меня прошлый хазяин паять пытался его. Я насчет подушки не заморачивался, но когда сигнал стал пропадать, а временами и сам по себе при повороте сигналить - заменил катушку со шлейфом.
Кстати, подушка у меня вроде целая, но не стал её подключать, езжу с сопротивлением.
Ну а тебе надо найти после катушки со шлейфом контакты отвечающие за подушку и подкинуть к ним сопротивление твое.
Контактов там всего 4, 2 на сигнал (замкнуть между собой - сигналит ) и 2 на подушку.
Я не знаю твоей квалификации, можно наделать делов нехороших.
Но лично я бы снял руль, снял катушку (ни в коем случае нельзя крутить, а то в последствии при повороте руля порвешь шлейф ) Прозвонил бы контакты шлейфа на целостность, если в обрыве - то доступ к месту куда ставить сопротивление у тебя считай открыт.
Но если в себе не уверен, я б не советовал туда лезть.