как заглушить ошибку подушки безопасности, резистор ставил в разьем не

Всем привет, как заглушить ошибку подушки безопасности, резистор ставил в разьем не помогает

OOvJNcT5z_Kia6TaHhB9I-yGeyOoEhXEIi2M0X4ycoKyXNs74XfbXxqTaeXyJuDE_PfS6UnCn5zMKLjLx1C7rBME.jpg

Fluq

New member
Смотря в каком месте резистор ставишь. У меня проблемы со шлейфом были - сигнал не работал и подушка всё время светилась. Если шлейф в обрыве, резистор ставить надо ниже шлейфа.
Я же - поменял шлейф т.к. сигнал нужен всетаки

Frau

New member
вот такой вот ставил
В зеленый разъем вставлял
Потом этот зеленый разьем срезал попробовал просто в провода, горит все равно

VpcqjGI9YrbsOFafXY2mjYWEZOPYD6Nh7CiBNYz-41wqLPjHOAQFzjX_D8ZhedVL5qInU0N0RdyyhW0zGDYGTffJ.jpg

anokhine

New member
я ж тебе про шлейф не зря сказал - уверен что он целый? У меня прошлый хазяин паять пытался его. Я насчет подушки не заморачивался, но когда сигнал стал пропадать, а временами и сам по себе при повороте сигналить - заменил катушку со шлейфом.
Кстати, подушка у меня вроде целая, но не стал её подключать, езжу с сопротивлением.
Ну а тебе надо найти после катушки со шлейфом контакты отвечающие за подушку и подкинуть к ним сопротивление твое.

Контактов там всего 4, 2 на сигнал (замкнуть между собой - сигналит ) и 2 на подушку.

Я не знаю твоей квалификации, можно наделать делов нехороших.
Но лично я бы снял руль, снял катушку (ни в коем случае нельзя крутить, а то в последствии при повороте руля порвешь шлейф ) Прозвонил бы контакты шлейфа на целостность, если в обрыве - то доступ к месту куда ставить сопротивление у тебя считай открыт.

Но если в себе не уверен, я б не советовал туда лезть.

Сверху