Какие лучше поставить барабаны чугун или дюраль?
А Александр Коноплев New member 4 Июл 2017 #2 Сейчас тебе будут все чугун советовать, но не парься, в дюралевых тоже вставка из коленого металла и не уступает износостойкости+дюрали они легкие.
Сейчас тебе будут все чугун советовать, но не парься, в дюралевых тоже вставка из коленого металла и не уступает износостойкости+дюрали они легкие.
Д Денис Никифоров New member 10 Окт 2017 #4 вставки не из колёного металла а из чугуна и не дюралий а алюминий.
А Александр Безруков New member 8 Дек 2017 #7 Нет мужики всетаки дюралий алюминий мягок как пластилин а дюралий упругий но хрупкий стыдно таких вещей незнать
Нет мужики всетаки дюралий алюминий мягок как пластилин а дюралий упругий но хрупкий стыдно таких вещей незнать
К Константин Степоненко New member 11 Фев 2018 #8 Почему тогда алюминиевые барабаны после луж иногда гнутся и дают вибрацию, а чугунные нет ?
R Rus Sal New member 4 Мар 2018 #11 У меня была Приора 8 года, ставил туда чугунные барабанны, долго ездил на ней, ниче так, нормальные . Никакой разницы нет особо
У меня была Приора 8 года, ставил туда чугунные барабанны, долго ездил на ней, ниче так, нормальные . Никакой разницы нет особо
Только Твой New member 7 Июн 2018 #13 На иномарках, к примеру японцы, королы, блюберды и тому подобные, стоят чугуные кстати
Наиль Гайфетдинов New member 8 Июл 2018 #14 Мое мнение да если передомной стоял выбор замены и кошелек птзволяь яб так и сделал а так вобщем пока замены нетребуют катаюсь так
Мое мнение да если передомной стоял выбор замены и кошелек птзволяь яб так и сделал а так вобщем пока замены нетребуют катаюсь так
Анастасия Самолюк New member 22 Авг 2018 #15 я поставил чугун на днях и не пожалел ни разу, а разница по деньгам рублей 400 по сравнению с алюминиевыми.
я поставил чугун на днях и не пожалел ни разу, а разница по деньгам рублей 400 по сравнению с алюминиевыми.
А Азамат Этуев New member 19 Сен 2018 #16 заводские уже 6й год пойдет - только каемка расыпаться стала где пыльник входит
А Андрей Арсеньев New member 14 Янв 2019 #19 Чугун второй год норм, тока покрась пока новые спец.краской, потом а то чистить лучше с новья...., , , ,
Чугун второй год норм, тока покрась пока новые спец.краской, потом а то чистить лучше с новья...., , , ,
К Карина Грэй New member 22 Фев 2019 #20 Чугун долго греется и долго остывает!!!! Алюминь быстро греется и быстро остывает!!!