Какие передние тормозные диски взять кроме автореал? Барабаны назад поставил от автореал все отлично, а диски купил на перед ужасно бьют видимо брак

Какие передние тормозные диски взять кроме автореал? Барабаны назад поставил от автореал все отлично, а диски купил на перед ужасно бьют видимо брак попался.

да нет у меня у друга так же было, только с дисками Алнас вроде так называются, поставил било ужасно, потом снова новые взял и все перестало)

sn3g

New member
слышал что элементы выхлопа от Автореал такое себе. мб с дисками тоже грешат

step2seo

New member
Дак вот именно что даже тут все почти советуют автореал ставить, да и отзывы даже взять на озоне там хорошие. С барабанами проблем нет, а диски взял и пздц( это это печально).

tortmedia

New member
на озоне обычно отзывы оставляют после получения посылки поэтому лучше в других местах смотри. А насчет советов в этой группе - значит с ними я спорить не буду
Себе я брал оригинальные, 40к проехал, нормально, не развалились

Nexsus

New member
На заводах тормозные диски балансируют и есть среди партии те диски тормозные которые проморгали ее сделать, поэтому в магазин они приезжают не отбалансированые, если у тебя в городе нет такой процедуры то можешь ехать за новыми, в печальном случае они разобьют подшипник

Сверху