Какое масло лучше залить в 126 мотор? 5в40 или 10в40, синтетика или полусинтетика. Пробег

Doswedan

New member
сейчас много говна вылезло а в дизеле хоть как никак присадки больше добавляют

ramax

New member
это не прикол а реальность залей говно и ездий. Сейчас с России все бренды ушли, сейчас только или Китай,Роснефть, Газпром, Япония не снами изучайте политику кто против России если даже завезут наши бюрократы цены космос сделают

Sad Raven

New member
я вам всем объясню один раз что такое дизельное масло.я работаю на эксковаторе и у меня обороты целый день максимальные какие нагрузки в 40градусов жару на себя берет масло. Двигатель иномарка. А наш движок как стоял на 2108 карбюратор так его все улучшают и улучшают. А до ума довести не могут хотя его можно сделать с завода 130-150 кобыл. Почитайте какие и сколько присадок в бензин и в дизель сыпят

romaxa

New member
какие все?) корейские на месте хоть Зик хоть кикс, и ещё ряд брендов...

Talisman

New member
а чем не угодили Лукойл, синтек, таиф, танеко и др. российские бренды?)

pilsner

New member
дизельные и бензиновые моторы вроде отличаются, да и в книгах по эксплуатации все расписано

попал лукойл плохой, задрало посадочные под валы и гидрики, мамлоприемник так вообще хуже пылесного фильтра, раньше ездил на нем проблем не было

rxnicse

New member
История повторяется 90х масло и подвала запчасти из подвала все скоро будет из подвала или будет цена космос.уже воруют колеса,каталики скоро будут воровать и под капотом датчики

Kram Aivazyan

New member
Если масло не жрет можно и по жиже лить я лью шел,на всех лил проблем не знал

я ни кого не склоняю и не рекламирую. Я лью то что я заливаю дизельное и ещё кондиционер металла смт или ер и тишина в моторе. Даже если я залил говно смт работает на трение

QJM1ReD9SerJP-ub6gcszlRLXByjQUYTcIh-bJ_HsvGdnI30v0ioA1MrVL5XyO5ZI5NfzPwTMywWlyoILChLxLAc.jpg

Сверху